金曜日より、tamaki niime 2018秋冬展はじまりました。
初日、2日目と、たくさんのお客様。ありがとうございます。
しおやさんのお菓子も初日朝に届きましたので、ラインナップをご紹介します。
手前左から
米粉のガトーショコラ(栗クリーム) 450円
米粉のフルーツバターケイク 360円
米粉のパンドジェーヌ 410円
(以上3種は賞味期限明日まで。ガトーショコラは完売。他2種も残りわずかです。)
奥左から
有機きなこぼうろ 410円
こはく糖と含蜜糖 380円
米そぼろ(杏仁) 420円
米粉の珈琲ぼうろ 390円
米粉の木の実ぼうろ 480円
だるまさんの最中 1,100円
だるまさんの最中は、パリッパリの最中の皮4組と、びんづめあんこのセットで、食べるときに自分ではさむスタイル。
北海道産「朱鞠小豆」を使った自家焚きあんこの美味しさも味わっていただきたいですが、バニラアイスをトッピングして食べるのもおすすめですです!
グルテンフリーでからだにやさしい、サクサク、ほろほろ、しっとり食感を、この機会にお楽しみくださいね。
※スマホ・タブレットでブログをご覧の方へ
店舗情報、Webshop情報などは、画面一番下の【ウェブバージョンを表示】からご覧いただけます。
■ Instagramはじめました。@utsuwahibika
0 件のコメント:
コメントを投稿